Der Förderverein der Elly-Heuss-Schule

Liebe Eltern und (Ex-)Schüler der EHS, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Interessierte!

Schön, dass Sie hier sind! Will­kom­men beim För­der­ver­ein der Elly-Heuss-Schu­le Wies­ba­den!

Seit 1988 enga­gie­ren sich Eltern, Schü­ler und Leh­rer gemein­sam im För­der­ver­ein der Elly-Heuss-Schu­le. Zahl­rei­che Pro­jek­te konn­ten seit­dem mit Hil­fe oder auf Initia­ti­ve des För­der­ver­eins rea­li­siert wer­den, die den Schul­all­tag für alle berei­chert haben.

Ohne die Unter­stüt­zung vie­ler Men­schen, die mit ihren Ide­en und ihrer Tat­kraft dabei sind, wäre das nicht gelun­gen.

Des­halb brau­chen wir Sie, um auch in Zukunft dazu bei­zu­tra­gen, dass unse­re Schu­le ein Lebens­raum ist, in dem sich alle wohl und will­kom­men füh­len.

Sie kön­nen nach unten scrol­len oder aber eine der fol­gen­den Schalt­flä­che direkt aus­wäh­len.

Der Vorstand des Fördervereins

Seit Mai 2015 besteht der Vor­stand aus fol­gen­den Per­so­nen:
Alex­an­dra Pfaff, ers­te Vor­sit­zen­de
Dr. Hed­da Tit­ze, Stell­ver­tre­ten­de Vor­sit­zen­de
Sil­ke Kar­lik, Kas­sen­war­tin
Kat­rin Jäger, Mit­glie­der­ver­wal­tung
Michae­la Hem­pel, Schrift­füh­re­rin
Chris­ti­ne Stock, Bei­sit­ze­rin
Dirk Hei­er­hoff, Bei­sit­zer

Für die Milch­bar kön­nen Sie anspre­chen:
Kris­ti­na Ruhl unter milchbar@foerderverein-ehs.de Knoll

Sponsoren des Fördervereins

Ohne sie geht gar nichts

Neben den Ein­nah­men durch den Ver­kauf in der Milch­bar und durch unse­re Mit­glieds­bei­trä­ge stel­len unse­re Spen­der und Spon­so­ren eine wich­ti­ge finan­zi­el­le Säu­le für uns dar.
Wenn Sie den För­der­ver­ein, einen bestimm­ten Fach­be­reich, eine Talent­för­der­grup­pe oder ein spe­zi­el­les Pro­jekt finan­zi­ell unter­stüt­zen wol­len, fin­den Sie hier unse­re Kon­to­da­ten:

För­der­ver­ein EHS Wies­ba­den
IBAN: DE67 5109 0000 0002 8312 10, Wies­ba­de­ner Volks­bank, BIC: WIBADE5WXXX

Vie­len Dank an alle Unter­stüt­zer!

Spendenengel

Wer dem För­der­ver­ein ganz neben­bei und ohne zusätz­li­chen finan­zi­el­len Auf­wand Spen­den zukom­men las­sen möch­te, kann dies ein­fach beim Shop­ping tun: Über die Web­site schulenge.de wer­den bei jedem Online-Ein­kauf über die Sei­te klei­ne Beträ­ge für unse­re Schu­le gut geschrie­ben und frei nach dem Mot­to “Klein­vieh macht auch Mist” kön­nen auf die­se Wei­se schnell eini­ge hun­dert Euro im Jahr zusam­men kom­men, die der För­der­ver­ein für sei­ne unter­schied­li­chen Pro­jek­te nut­zen kann. Es ist ganz ein­fach!

Sponsoring durch die Firma HUNIEK

Ein gros­ses Dan­ke­schön an Fir­ma Huniek für die Durch­füh­rung der Maler­ar­bei­ten im Haupt­ge­bäu­de der Schu­le. Die Zusam­men­ar­beit war sehr ange­nehm, die Arbei­ten wur­den sehr zügig durch­ge­führt und ein Teil der Arbei­ten wur­de der Schu­le von der Fir­ma Huniek gespon­sert. DANKE!

Sponsoring durch print 24

bie­tet Unter­neh­men der­zeit ein För­der­pro­gramm an, in des­sen Rah­men akti­ve Ver­ei­ne unter­stützt wer­den.
Der För­der­ver­ein Elly-Heuss-Schu­le wur­de mit einem Druck­gut­ha­ben in Höhe von 150 € begüns­tigt.
Dafür bedan­ken wir uns auf die­sem Wege herz­lich!

Werden Sie Mitglied

Wer­den Sie Mit­glied des För­der­ver­eins und unter­stüt­zen Sie damit unse­re Arbeit. Kin­der ver­brin­gen einen gro­ßen Teil Ihrer Zeit an der Schu­le und es liegt uns am Her­zen den Kin­dern hier ein opti­ma­les Umfeld zu schaf­fen. Wir freu­en uns auf Sie!

Den finan­zi­el­len Grund­stock des För­der­ver­eins bil­den die Bei­trä­ge unse­rer Mit­glie­der! Ohne die­se Basis kön­nen wir im wahrs­ten Sin­ne des Wor­tes ein­pa­cken. Des­halb wün­schen wir uns, dass es für jede Fami­lie und jeden Leh­rer an der Schu­le selbst­ver­ständ­lich wird, Mit­glied im För­der­ver­ein zu sein!

Die Jah­res­bei­trä­ge staf­feln sich wie folgt:

• Schü­ler – 8 EUR
  • Erwach­se­ne Ein­zel­per­so­nen – 26 EUR
  • Fami­li­en – 50 EUR
  • Fir­men – 100 EUR
  1. Und so wer­den Sie Mit­glied
  2. Laden Sie sich das Mit­glieds­for­mu­lar her­un­ter
  3. Dru­cken sie das For­mu­lar aus
  4. Fül­len Sie das For­mu­lar voll­stän­dig aus
  5. Sen­den Sie uns das For­mu­lar an die ange­ge­be­ne Post­an­schrift, per Email oder wer­fen Sie das For­mu­lar in unser Post­fach im EHS Haupt­ge­bäu­de direkt neben dem Haus­meis­ter­bü­ro.

Da wir unse­re Mit­glieds­bei­trä­ge so nied­rig hal­ten, dass kei­nem der Zutritt ver­wehrt bleibt, tut es auch gar nicht weh!

Inhal­te fol­gen